推廣 熱搜: 電子  電子商務  貿易  b2b  公司  網站  西安  裝修  LED  機票 

江苏十一选五分析软件:景甜戛納紅毯被趕三次 上毯10萬RMB已經明碼標價

   日期:2019-05-16     瀏覽:2    
 
上毯10萬RMB,已經明碼標價,你們這些免費請來熱場的還不快走?好讓那些交了錢的,三流、網紅、名媛出場……別耽誤大家時間。

景甜 受邀出席法國版《Vogue》與Dior聯名晚宴,淺色的薄紗長裙在優雅中混合著清新魅力,現場與Christian Dior克麗絲汀·迪奧主席兼首席執行官Mr. Pietro Beccari、彩妝創意與形象總監Peter Philips、彩妝形象大使Bella Hadid及演員Monica Bellucci親密合影,共度浪漫的晚宴時光。

5月15日第72屆戛納電影節迎來第二天。景甜亮相《悲慘世界》首映紅毯,微卷黑發披肩、膚白似雪,禮裙深V的設計盡顯傲人上圍;精致妝容搭配紗質白裙仙氣十足。
昨天頭條新聞十八線有圖有真相,說是網紅,今個就安景甜身上了!現在真真實實什么新聞都能上頭條過審…

只是尷尬的是,在紅毯上景甜行進速度似乎較其他明星緩慢,逗留時間太久,頻被不同工作人員上前催促,經過前后3次催促,她才緩慢走上階梯,最終以回眸一笑結束了此次紅毯。
深V才是重點,不就是想在那里擺一下賣個好價錢嗎,說得跟真的一樣!

事后有網友表示,“可能是指引方向什么的,大甜甜又不至于這樣!”但也有不認同這種說法,指出從現場畫面來看,景甜確實走得比別人慢好多,工作人員都在催了她還是慢吞吞地走,更有網友說:“就一個方向指引什么路?就算指路,兩步指一次路?”認為她的行為真的是太夸張了。

據報道稱,先是女保安上前跟景甜溝通,然后又是兩名男性保安,但無奈的是,國外的保安竟然不認識景甜,這也讓她好生尷尬,所以好幾次出來驅趕景甜;要說景甜在國內也是一二線女星,也曾有好萊塢的影視作品,保安竟然不認識,對她拍攝的鏡頭更是少之又少,這也是有些尷尬了!

我們可以看看現場的圖片,確實可以發現景甜出現了一兩個保安,甚至還揮手請她趕緊離開,但景甜依舊對著鏡頭微笑揮手……似乎不太理會驅趕!
 

點擊排行
江苏十一选五最近十期的出奖号  |  關于我們  |  隱私政策  |  常見問題  |  網站留言  |  違規舉報  |  江苏十一选五最近十期的出奖号