推廣 熱搜: 電子  電子商務  貿易  b2b  公司  網站  西安  裝修  LED  機票 

江苏十一选五走:咪蒙事件是怎么回事 智商過濾器——咪蒙為什么被封殺

   日期:2019-05-21     瀏覽:2    

 咪蒙是自媒體成功的典范,其文章符合了現代社會的主流價值觀,即有錢說什么都正確,女權才是王道,男人應該是舔狗。因此受到廣大中、輕年現代知識女性追捧。并把其言行奉為圭臬。群眾的眼睛是雪亮的嗎?不,她們大多是選擇性失明的。
咪蒙式自媒體都是吃人血饅頭的吧[費解][費解]這些讀者也是,要是真正想要關注事件發展處理的話,那些早就發布的官方通報為啥視而不見?所以現在大家的鑒別能力都為零嗎,非得每天上躥下跳噴這噴那比較爽?

江苏十一选五最近十期的出奖号 www.tryakw.com.cn 咪蒙在沒有成名之前,本名叫馬凌(文中還是用咪蒙),四川南充人。

咪蒙事件,指的就是咪蒙的公眾號以及小號紛紛遭受連續封殺的事件。賬號被封殺的原因是咪蒙的文章傳播著消極低俗的內容。這些公眾號通過這些低俗的文章來吸引流量,相關作者的自甘墮落讓這個曾經輝煌的網紅公眾號從此一蹶不振。

從最初發表的《好疼的金圣嘆》,讓咪蒙嶄露頭角,之后的《致賤人》,就已經說明這個公眾號有點飄了。再之后,文章的題目越來越低俗,內容也是各種罵街,但是流量依然高居不下,或許流量也讓咪蒙感覺這樣的寫作方向也沒有什么問題。

再之后,各種難以啟齒的文章題目層出不窮,看似只要有罵街的本領,就可以在咪蒙公眾號上寫文章,如果有人有共鳴的話,就會讓這篇文章具有流量。從成千上萬的粉絲中找一些喜歡這樣文章的人也并不是什么難事,流量也自然會高居不下。

不過低俗的內容終究是會被人曝光的,這樣的賺錢方式純粹就是為了自己的利益,根本不在乎瀏覽文章的讀者的感受。雖然現在是自媒體時代,但是也不是什么話都可以隨便說的,最起碼的道德一定要保證。雖說傳播低俗內容不會殺人,但是如果對人產生深遠影響,那也無異于殺人。

被口誅筆伐N次的咪蒙:我行我素,靠公眾號就賺了一個億

 

年輕時的咪蒙

年少時期的咪蒙是一個比較懶散,叛逆,聰慧的人,上學的時候她經常以各種理由曠課,一度被認為是一個問題少女。但因為聰慧,每次考試成績都不錯,老師即便生氣也不能說什么。

后來,咪蒙以比較優異的成績考上了距離“十萬八千里”的山東大學。到了大學,她依然憑借自己的聰明才智,不好好學習,繼續曠課,因為聰明被保送至本系讀了研究生。

咪蒙雖然不愛好好學習,卻喜好歷史,熟讀古書,語言表達和文字能力驚呆了同學。憑借一身詭辯的本領,大學老師也經常束手無策。在同學眼中,她是一個非常有特點的女生。

當別的同學還在靠父母解決溫飽問題時,咪蒙就已經賺起了錢。朋友都非常羨慕她,只需要活動活動手指就能賺取一筆可觀的收入。咪蒙還是非常熱愛寫作的,只是捎帶手又掙了錢。

畢業后,咪蒙去了南方都市報,在深圳雜志部做編輯,干著自己熱愛的工作,由于每天都在閱讀各種爆炸性新聞,拓寬了她的視野,為日后在寫作方面干出一番事業,積累了大量素材。

 

點擊排行
江苏十一选五最近十期的出奖号  |  關于我們  |  隱私政策  |  常見問題  |  網站留言  |  違規舉報  |  江苏十一选五最近十期的出奖号